CrazyCats

CrazyCats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyCats » особо важные моменты » Устройство клана. Нашего.

Устройство клана. Нашего.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ща по пунктам, что мы напридумывали, потом подробней.

1) Все члены клана, начиная с 7лвл, могут принимать игроков в клан.
2)Если человек не появляется в игре месяц, не предупредив об этом, выгонять из клана.
3)Налог увеличить, казну клана использовать для прокачки кланового лекаря, палача, взломщика.
4)прием в клан ограничить 5лвл.

2

Поддерживаю!

3

1. В клан могу принимать, и будут принимать только 3 человека. Глава, и 2 Зама. Завтра в клане будет 30 7х уровней-бардака хотите? Нет
2.Тогда выгонять надо было бы всех почти, в том числе и таких сторожил, как Беррсерк и Сергеев. Я и так постоянно вычищаю народ. Хотя конечно стоит прибавить строгости.
3.Налог будет 50с-обязательным для всех. Если у 7х уровней есть возможность и желание-сдавайте по 1з. С остальных я требовать не намерен.
Налог и так тратится на покупку свитков 2го левела+ прокачку добродетели(Блага 4кам есть всегда в наличии). Прокачивать всех и сразу-анреал.
4. Ограничить прием?  :crazyfun:  да к нам вроде даже 4ки в очереди не стоят. Вообще желающих почти нет, а узнав про
налог и те пропадают.

Таково наше мнение.

4

Дядьки не гоните!!! Мне просто надоел сейчас Двар из-за однообразия. Но я иногда появляюсь. Вон Фокса одел  :flag:

5

2)Если человек не появляется в игре месяц, не предупредив об этом, выгонять из клана.
Это 100%
3.Налог будет 50с-обязательным для всех. Если у 7х уровней есть возможность и желание-сдавайте по 1з. С остальных я требовать не намерен.
Налог и так тратится на покупку свитков 2го левела+ прокачку добродетели(Блага 4кам есть всегда в наличии). Прокачивать всех и сразу-анреал.
  4 года качать одного лекаря и взломшика до второго уроня мастерства?
Не лучше ли 1 раз сдать конкретно и пожинать плоды в виде Кмарша-Оле,Алалайлы и лечения травм?

6

Тут все даже не могут отписать...у нас всего играют-максимум 15 человек....Предлагаю поставить обязательным хоть раз в неделю заходить!

7

Pterus
За Аллалайлу платить придется-там черных ресурсов море надо. И ты сядь и посчитай какую нужно сумму сразу содрать, что бы прокачать хотя бы 1 лекаря до 4го уровня мастерства(или репутацию добродетели до 2000)...
Думать надо, прежде чем выдвигать прожекты

А касаемо пунктов-это не обсуждается. Все будет так, как сказал.
Возможны варианты лишь с увольнением-если многие будут за увольнение кого-то, я его уволю.

8

а по поводу-обязательно заходить))) Попробуй  :crazy:  Я в свое время-убился заставлять

9

1) У меня постоянно стоит флудилка о наборе в клан... максимум 1-2 человека в день спрашивают о вступлении... а в основном - 1-2 в неделю... да и просятся в основном 3ки и 4ки плохо одетые... просто для праздного интереса... самый частый вопрос - есть ли налог? - отметает 75% народа... остальные - спрашивают про доблесть и регулярные походы в дом... чего у нас нет.
2) Такие цели, как прокачка третих профессий - это хорошо, но они требуют значительных вложений... а у многих не решены вопросы по поводу одежды... вопросы свитков, мороков, одежды и т.п.  всегда останутся первоочередными...
что можно поднять на 1з?... 15-20 человек, играющих активно... это 20з пусть=это 45-50 шкатулок... это максимум 30 мастерства взломщика будет... а дальше?... до 45 взломщика понадобятся уже ларцы на 30 мастерства... а они по 1з - минимум... до 45 надо порядка 100 ларцов... я утрирую конечно... но это уже 4з с чел.... а лекаря и добродетель сколько стоит прокачать?... если бы оки и черепа регулярно присылали - добродетель еще более реально было прокачать... но опять же кто-то выбьет 1 око, а кто-то 7 ок за верку?... почему он должен сдавать больше?... тогда - что?... по желанию?... а ни у кого оно не появится, потому что вот тот не сдал и тот не сдал.. а я - что - рыжий сдавать?... а по 1 оку сдавать - это тоже не много.... считаю, что быстро все это не возможно... а вот если все постепенно и ответственно - то можно.... или скажем чуть-чуть для чего-то не хватает - и тогда общий сбор сделать на конкретную цель - тоже можно.
3) продолжение следует (убегать пора давно)

10

Опять же по пунктам темы.
1.Я не уверен в необходимости увеличения кол-ва принимающих в клан. Разве,что только из-за того,чтобы не ждать главу,либо его замов.
Но если человек реально захочет в клан,он сможет дождаться кого-то из тех , кто принимает.
2.Насчёт отсутствия месяц в игре и соответственно увольнения. Может проще ввести штраф и налог за месяц также взымать несмотря на отсутствие.. Сказано было правильно-"Не наблюдается очереди в клан". Всякое может случиться у человека.Ну поувольняем полклана. Если это поднимет рейтинг клана,тогда я ЗА.А так , ради чего увольнять непонятно до конца.
3. В другой теме отписывался про налог. Данное предложение поддерживаю как оно записано.
4.Прием в клан. Что плохого будет если в клане появяться даже двойки и тройки. По-любому одевать их согласяться далеко не все, а единственное в чём будут помогать пожалуй только в прохождении квестов. По мне пусть в клан приходят даже нижние уровни. Становяться на испытательный срок(скажем месяц). И будет видно ,что за человек. Может ему понравиться и мы сами ему начнём помогать и словом, и деньгами. А если ему не понравиться , то он сам уйдёт.

11

Добрый день всем.
Так начну по пунктам:
1.Налог увеличить, казну клана использовать для прокачки кланового лекаря, палача, взломщика.----- с этим я согласен но сделать ограничения по  лвл
2Прием в клан. Что плохого будет если в клане появяться даже двойки и тройки. По-любому одевать их согласяться далеко не все, а единственное в чём будут помогать пожалуй только в прохождении квестов. По мне пусть в клан приходят даже нижние уровни. Становяться на испытательный срок(скажем месяц). И будет видно ,что за человек. Может ему понравиться ---- это идея тоже нравиться
3 насчет выгонять из клана пусть это решает глава

ну и самое главное давайте жить дружно и  развивать наших персонажей и сам клан

12

Скажу от себя я как 8 лвл платить налог 1 золотой в месяц согласен

13

Сейчас в Клане принимают 3 человека: я-как Глава, и 2 Зама-Огненная и Фокс. Этого вполне достаточно. Ибо как сказал Нахат-желающие дождутся, а других не надо нам.
nahat
foks
Все правильно мыслете

14

Добавил еще одного зама-дипломата, у него тоже права приема есть. Думаю этого пока более чем достаточно

15

я тут давно не был.
мнение мое такое:
принимателей больше не надо.
налог 50 с это нормально.
про месяц отсутствия тоже намана, хоть как загружен работой но хоть раз в месяц зайти мона

Вы здесь » CrazyCats » особо важные моменты » Устройство клана. Нашего.