CrazyCats

CrazyCats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyCats » особо важные моменты » Устройство нормального клана!

Устройство нормального клана!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1)Момент с вещами.Предложение создать клановое хранилище и хранителя и иметь клановые наборы-палача,мамонта,сумрака.Выдавать их к примеру на походы в пещеры,в дом..выдали в дом-человек чтото оттуда выбил взял себе-набор сдал дальше!
2)Момент с ресурсами.Клановое хранилище...Постоянно заполнять эликсирами ветра,каменной кожей,амулетами разрушения.Выдавать на пещеры,верку,чертоги,дом.Пополнять готовыми наборами активации рун.Экономия и времени и наша же прокачка.
3)Момент с налогом.Ужесточить налог.Народ вы знаете налоги в нормальных кланах?Я смотрел...Это действительно всё на нашу же пользу!
   Предлагаю отписывать сюда согласившимся игрокам!

2

почти так ток шмот не даёца ток для похода в инст а на постоянку при условии что дроп сдаеца в клан для того чтоб любой мог взят из клана то что ему нужно и не тратить кучю бобла а потом ходить и думать правильно ли он зделал!!!!
   пример все хотят зорба но копить на него долго поверте а если в казне будут средства для покупки ему зорба?!!!!!!!!!!!!!!!
  или есть какаято вешь в клановом хранилише для когото зачем ждать пока накопица бобло чтоб его купить!!!!!!!!!!

ПОЙМИТЕ ЕТ ВСЁ ДЕЛАЕЦА ДЛЯ ТОГО ЧТОБ МЫ БЫЛИ ВО ВСЕ ОРУЖИЕ И НЕ БОЯЛИСЬ КОДА НА АС НАПОДЕТ МАКАКА И НЕ ЛОМИЛИСЬ В ГОРОД !!!!!!!!

КВЕСТОВЫЕ РИСУРСЫ СДАЮЦА В КЛАН ДЛЯ ПРОКАЧЬКИ ЛЕКАРЕЙ И ЗЛОДЕЁВ ТОЖЭ ДЛЯ КЛАНА И ВНУТРИ КЛАНОВЫЕ ОТНОШЕНИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЕСПЛАТНЫЕ!!!!!!!!!!

П.С.  либо мы играем и получяем удовольсвие от игры тобиш приводим макак в ужас при виде нашева значка либо можэте сами приходить в ужос при виде макак!!!!

3

идея хорошо спору нет но есть пару нюансов и основной -- это должны потдержать все без исключения, иначе прийдется спаски составлять -- "клан в клане" получится-не хорошо.
то же самое касаемо ресов, эликов, свитков и т.д.

Теперь про налог: ты говориш "Народ вы знаете налоги в нормальных кланах?Я смотрел..."а ты смотрел что там половина реальщиков??? и условие на вклад реала прописано в уставе клана???
я, к примеру, не могу сдавать 1 з в неделю как в тенях, но разумное поднятие оного потдерживаю.

и квест ресы -- черепушки я и так в меру сил Жеке скидываю по 10-15 шт в месяц, как получается, оки не дам, я с них живу так как другого стоящего дропа нет.

И ещё предложение давайте все отпишемся кто сколько черепов, ок зла уже сейчас сдает главе!!! ведь вопрос о них ужедавно поднимался

4

на щет кланового шмота:
от куда эго взять?
на щет ресов:
какие именно ресы? если соберать рес(камни, рыбу, цветы) еще и для клана то в этой игре постоянно надо сидеть, так как и надо себе насоберать что б продать и купить что то что б пойти и убить моба на квесты потратить, что б бабло было с каторого и  платить еще налог!
на щет черепов и ок:
я щас не воюю! за 2 часа убиваю 15-20 мобов, вот вам пощет:
14-18с за моба за 4 часа (верка) 2,1-3,6з
верка 2з
на одного моба 6свитков, 1 жызни, 1 гиг: 9+3,5+5=17,5с + мороки
еще на 8м левеле верки не брал, потому ок нет, черепа редко падают
в реале люди работают 4 месяца в году на государство (35%)  Вы предлагаете сдесь тоже самое сделать только этот працент еще увеличить.
Я против этих нововведений.

5

Насчёт бера не знаю..Могу сказать о себе и о котятах-с утра делаю 10 боёв с мышами,в течение дня собираю траву....редко.По любому только на траве 1з в день.Котята-наблюдаю за их боями и работой...Уважаемые восьмые,котята 2з в месяц потянут без напряга..Просто стыдно за Вас!!Если вы на высоком уровне не сможете заработать как на 4м,то чтото тут не так наверно!
  Ресы!!Вот ловкачи,верку берут с элем ветра-иногда мне не хватает к примеру сбора мандрагоры чтобы сделать а тратить время чтобы собирать невыгодно.Иду в кланхран и беру готовый эль ветра или сбори фпирётт на верку

6

Мы предлагаем работать не эгоистически на государство, а вот именно,что на благо всего общества!

7

Сергей,насчёт реальщиков не знаю...знаю,что налог с любого левела топового клана(одного из) 3 ока...в месяц

8

Чушь. Это игра. И у каждого игрока свои интересы. Почему кто-то должен собирать ресурсы и сдавать их? А на что тогда дальше прокачивать профессию-если оборота нет?
Вещи-чушь! У каждого должен быть СВОЙ комплект. Иначе что за сильный клан? Пишите врагу-"подожди, я переоденусь. Мне тут несут трусы возмездия".
Так что ли? Нет-нет-нет.
Никакого коммунизма, никакого обдиралова.
Налог можно ужесточить в разумных рамках и на четкие цели.
Дроп-это везение каждого. Мне дроп уже полгода не падает, а кому-то постоянно. Почему я должен жить за его счет?
Коммунизм-это жизнь неудачливых за счет везучих. Это не политика, а не пойми что.

9

И у каждого игрока свои интересы.Какой тогда смысл клана?Общение в кланчате--общаться можно тогда и вне клана.Помощь в квестах?Прошу помочь только сокланов...в месяц 1 раз вроде попросил,с таким же успехом и в локе кто нибудь поможет.

10

Я создавал Клан для удовольствия-для общения, для помощи.
Хочешь просить в локе-твое право.
Я не намерен лишать удовольствия в игре ни себя, ни окружающих-ради введения жесточайшего коммунизма-непонятно с какой целью

11

Читай внимательно. Вещи должны быть у всех, профессии не буду развиваться, если отбирать у людей ресурсы или товары производства.
Даже речи быть не может. Точка

12

Пишу по каждому пункту
1.По поводу хранилища вещей. Может плохо знаю правила, но мне кажется , что могут забанить за такое.  Помогать новичкам одеваться это да,что (как правильно говорил Берк) у каждого был свой комплект. Весь вопрос в том,что человек может одеться за счёт клана и потом срулить.  По данному вопросу могу поддержать только то, что новичкам надо помогать одеваться, а как это уже личное дело каждого .Давать в долг , либо безвозмездно каждый будет решать сам. Мне например не жаль(опять же при наличии) подарить выбитую шмотку палача,сумрака или мамонта (правда за всю игру выбил только 1 раз), либо подарить энную сумму на помощь соклану, но не у всех есть возможности. Восьмым тоже например надо одеваться, а это стоит гораздо дороже ,чем на 4-м
2.Клановое хранилище... . Примерно таже самая ситуация,что и с первым вопросом. У нас я так понимаю нет реальщиков, поэтому, чтото собранное сдавать в хранилище(и фактически работать только на него) не многие согласяться.
3. Согласен с налогом. Он должен быть не менее 1 зол. Он реально нужен на прокачку клановых лекаря и др. подобных профессий

13

про налог согласен , но вот насчет одежды  нет. так как побольшей степени мы сами еще не одеты а выбитые вещи мы продаем и покупаем на вырученые деньги себе одияние

14

Доброго времени суток!!!
Не судите строго мое личное мнение.
1). Не совсем ясно для чего это. Если ты 3-5лвл, то тебя старшие итак в дом сводят и оденут (я один туда хожу). С пещерами и храмом, так тут голова нужна. Можно даже голым бегать и все будет нормально. Да и в наше время там только реальщики сидят. А от них зеленый минисэт не спасет.
2). С ресурсами все красиво. Я готов класть один свиток КЖ в месяц и в дом бегать каждые три дня и просить на эти походы себе ресы)))) Интересно как долго Вы будете меня обеспечивать ими, т.к. шмот из дома я ломаю и если получаются крисы сразу их продаю с целью покупки нового шмота. Черепа готов отдавать для раскачки лекаря, а вот Оки никогда. Это единственный заработок, кроме суточного сидения на аукционе. Малые банки итак никому не нужны, а большими тоже каждый сам будет пользоваться чтобы окупить бой с ботом. А вместо того чтобы просить кого-то накопать, наловить или накосить можно пойти бить ботов или сходить в дом и на вырученные деньги купить себе эти ресы. Просто красиво со стороны получится-кто-то "раком" в поле вместо тебя, а ты в это время в носу ковыряешь!!!
3). На что хотите тратить налог? Если на покупку ресов, так тут замкнутый круг. Если на прокачку умений, то зачем сдавать налог если можно на личные деньги так же прокачать себе умение. На поход в дом, пещеры, храм? Тогда зачем сдавать налог тем людям, которым этот дом не уперся? А просто платить деньги за отдельный чат и значек неинтересно. Напишите четкое видение того, на что хотите тратить налог.

С уважением,

15

nsergeev
одному 3ю профессию не прокачать до старости лет(без вложения реала)-налог поможет прокачать пусть 1-2х лекарей на 3-4 травмы, + покупка свитков 2-3-... степени тяжести для лечения травм сокланам(и опять же прокачка кланового лекаря)

16

Тему закрыл-а то повторяемся. Пишем в одной все

Вы здесь » CrazyCats » особо важные моменты » Устройство нормального клана!