CrazyCats

CrazyCats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyCats » рабочие моменты » Предложение от Братства Огня !!!

Предложение от Братства Огня !!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я, как глава Братства, выступающий от их интересов предлагаю следующее ! :

Союз создаётся для осуществления экономической, боевой и моральной поддержки со стороны обоих кланов.
Заключая данный союз, кланы подписываются под нижеследующим:

Стороны обязаны:
1) Помогать в боях на локациях в случаях просьбы. Просьбы должны быть адекватными.
2) Помогать в сборе ресурсов и создании элей, свитков и т.д. на взаимовыгодных условиях.
3) Участвовать в массовых походах кланов на ботов, с целью выполнения квестов и так далее.

Сторонам запрещается:
1) Вмешиваться в политику другого клана, если она не противоречит обязательствам союза.
2) Оскорблять союзный клан.
3) Угрожать и насылать палачей или мышей на союзника, пусть даже он перебил ваш дроп.

Стороны в праве:
1) Выйти из союза по общей договорённости, прежде обосновав причину своего выхода.
2) Предъявить обоснованные претензии к клану, за несоблюдение вышеупомянутых пунктов соглашения.

В случае просьбы и желания быстрой подмоги, просящая сторона должна писать в приват, с пометкой "Союз"

Жду ответа ! :)

Отредактировано JeyID (2008-04-28 16:40:38)

2

Что-то мнений не видно((... в общем-то ненапрягающий, на мой взгляд, союз) я не против)

3

Как на меня союз это здорово. Чем больше нас - тем больше у людей будет травм! :)
Так что, я за.

4

я воше думаю что союзники нам нужны полюбому ведь клан эт хорошо а 2 клана ет ишё лудше))) такчто я за любой союз даже если клан союзников пока слабейподчёркиваю пока слабей ведь скоро всё может быть наоборот))

5

я за,но не могу понять зачем это нужно...только для увеличение численность? или тут есть ещё какие-то идеи?

6

договор с Братством Огня подписан! прошу это учесть

7

Союз всегда хорошо, Во-первых больше шансов , что рядом в трудный момент кто-то может оказаться
во-вторых возможно когда -нибудь в будущем можно будет устраивать совместные похода на хуманов, а тут нужно кол-во

Вы здесь » CrazyCats » рабочие моменты » Предложение от Братства Огня !!!