CrazyCats

CrazyCats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyCats » рабочие моменты » Эликсир Дракона

Эликсир Дракона

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Готовы ли вы отдавать все кости для прокачки сокланов?
да-я готов(а)

100% - 12
нет-я против

0% - 0
его дешевле покупать

0% - 0
он вообще не нужен

0% - 0
Голосов: 12; Проголосовали: 14

1

СНАЧАЛА ГОЛОСУЕМ-ПОТОМ СМОТРИМ РЕЗУЛЬТАТЫ,ИНАЧЕ ПОТЕРЯЕТЕ ПРАВО ГОЛОСА!

вопрос вот в чем...

для создания Эля Дракона нужно 3 соклана разных профессий(травник,геолог и рыбак) с Репутацией искателя реликтов 2000.

для клана Эль несомненно имеет значение.

будем ли мы прокачивать сокланов до 2000,отдавая все(!!!),выбитые кости тем,кого качаем?

голосуем кто "за"...кто "против"

комментарии приветствуются

2

этот эль откроет перед нашим кланом новые возможности!!!! мало того внутри клана он будет без плантным но с учётом того что ингридиенты собирают все

3

я согласен но чуть попожже, сейчас просто очень бабки нужны

4

Сергей
а ты кто?  :crazy:  я такого ника не знаю)

5

Отдавать кости готова... вот только профессию тоже надо большую для изготовления этого эликсира. Это трудно, долго и затратно. Я уже не говорю о том, что мастерство 120 может быть только у игрока страше 7 ур. у нас таких игроков пока практически нет.  Это процесс не быстрый... 
в опросе моего ответа нет - извините :blush:

6

деньги вкладывать ненуна нуна просто набрать каждому 300 репы искателя риликтов а остальные кости скидывать тем кто буит качять до 2000!!! после все будут прокачини обизательно до токойже репы

7

Мощь дракона конечно хорошо, НО...  например у меня костей небыло уже месяца два!!!!  :dontknow:

8

у меня вопрос.точно ли нужна репа искателя всем трем профам? или только алхимику для варки Эля?...если всем...то для чего?

9

7 голосов...а отписались единицы...давайте-ка комментируйте свое мнение

10

репа нужна всем 3 профам так как ингридиенты для эля делают все троя

11

ясно.кости редкие не продаю-качаюсь...всем буду говорить о этом топе...пока хочу выслушать мысли кого,кроме меня качаем на рыбу и траву

12

я не жадный, я согласен.

13

Готов отдавать все кроме одной какой нить :)

14

отдавать готов, собирать траву для этого и для эля тоже готов. Клан надо продвигать с этим я полностью согласен

15

инициатива радует)))) ждем еще ответов

16

голосовало немного-но кто голосовал все "ЗА".
Итог-принято решением голосующими и Советом.

кидаем все старые кости Огненной-травник
кидаем все древние кости Беррсерку-для репликанта(для выноса с чертогов нам шмоток)
кидаем Редкие\раритетные кости Жека Кот-геолог
кидаем редкие\раритетные кости Denya1971-рыбак

17

:yep:

18

Извините что вторгаюсь со своими видениями на это дело.
Вот прокачаете Вы троих кандитатов на это дело, а дальше что Вы делать будете?
Вы видели кто в игре делает эли дракона? Правильно. Все ТОП Кланы.
Я с трудом себе представляю как Вы будете собирать ресурсы для эля. Там есть всеми нами любимый клан Падонки.
Жень, к тебе обращаюсь. Мы раньше тоже с Даником думали этим делом заняться. Он себе и реликты прокачал. А потом мы последили за появлением ресурсов на локах и кто их собирает. Другие даже не лезут. И мы, естественно, оставили эту затею до лучших времен. Ты с Вашим Кланом сможешь потянуть это дело?

19

nsergeev
это всем и так ясно-как белый день:) никто не говорит,что мы этим займемся прямо сейчас-надо еще прокачать реликты-потом профы до 120.нужно же к чему-то стремиться:) опять же как ты видел-я не хожу с кнутом и не требую костей-их будут присылать те,кто считает нужным и возможным(таковых пока не было)  :'(  Грибники тоже под монополией,Кряж тоже и многое другое...но не будем же мы стоять вечно и дрожать в страхе-попробуем-не получиться-жаль.получится-супер:)

20

Здесь 2 выхода: или 11 лвл всем брать и одеваться под завязку или под землю уходить надолго (но там без реала делать нечего).
Вообще конечно весело игра построена. Я все понимаю, админы тоже кушать хотят, но с такими ценами они, помоему, уже зажрались. Зато на всех сайтах банеры Легенды висят что заходите и играйте в бесплатную игру. А бесплатно можно только глючный клиент скачать.

21

nsergeev
во развозмущался-то  :crazy:  давай им забаставку объявим?  :crazy:

22

Я такой :-) Кто меня знает тот поймет.

Вы здесь » CrazyCats » рабочие моменты » Эликсир Дракона